Firmenmitgliedschaft: Sicher unterwegs

Der ACS hilft Ihnen - egal wer fährt und das europaweit

Flotte Idee
Die ACS-Firmenmitgliedschaft sichert Ihnen und Ihren Angestellten Mobilität im Arbeitsalltag zu - damit wichtige Termine und Lieferungen nicht im letzten Moment «platzen».

Egal, welcher Ihrer Mitarbeiter das Fahrzeug fährt, bei einer Panne sind wir überall für Sie da! Und das in ganz Europa - zu fairen Firmenpreisen.

ACS-Firmenmitgliedschaft für Ihren reibungslosen Flotten-Verkehr
  • ACS-Pannendienstversicherung für Ihre Fahrzeuge in der Schweiz und in ganz Europa im pannen- oder kaskogedeckten Schadensfall (Abschleppkosten, Bergungskosten, Schlüssel- und Benzinpannen, Ersatzwagen, Unterkunft usw.)

Willkommen beim ACS - Ihr Geschenk
Ab 3 von Ihnen versicherten Fahrzeugen schenken wir Ihnen einen Benzingutschein im Wert von CHF 50.-

Allgemeine Bedingungen für eine sichere Fahrt

1. Allgemeines
Firmenmitglieder sind Unternehmen in der Form von juristischen Personen (auch Gemeinden, Schulen, Vereine usw.). Sie werden durch eine natürliche Person mit einer Stimme vertreten (als Vertreter der Firma gilt die von der Firma gemeldete Ansprechperson).
2. Leistungen
Ihre Fahrzeuge werden für einen Jahresbeitrag pannendienstversichert. Zusätzlich können Sie den ACS-Betriebsverkehrsrechtsschutz (CH und Europa) abschliessen. Dies gilt für Fahrzeuge bis 3,5 t Gesamtgewicht, welche grundsätzlich mit dem Führerausweis Kategorie B gefahren werden dürfen.
3. Dauer
Die Gültigkeitsdauer der Firmenmitgliedschaft beträgt ein Jahr. Sie wird von Jahr zu Jahr stillschweigend erneuert, falls sie nicht mindestens drei Monate vor dem Ablaufdatum schriftlich gekündigt wird.
4. Änderungen
Änderungen der Kontrollschildnummern eines versicherten Fahrzeuges müssen dem ACS innert 10 Tagen gemeldet werden.
5. Jahresbeitrag für Firmenmitglieder
Dieser Beitrag setzt sich aus einer Grundgebühr von CHF 100.- sowie einer Zusatzgebühr pro registriertem Fahrzeug zusammen. Die Zusatzgebühren pro Fahrzeug betragen:

1 bis 5 Fahrzeuge CHF 69.-
6 bis 10 Fahrzeuge CHF 68.-
11 bis 20 Fahrzeuge CHF 67.-
21 bis 40 Fahrzeuge CHF 66.-
41 bis 60 Fahrzeuge CHF 65.-
61 + Fahrzeuge CHF 64.-
Möchten Sie von den Vorteilen einer Firmenmitgliedschaft profitieren?
Bitte füllen Sie über diesen Link das Kontaktformular aus »